Первый круг (Замкнутый круг) — фильм

 «Первый круг (Замкнутый круг)», премьера которого состоялась в 2009 году – это драматический триллер режиссера Лорана Тюэля. Главную роль исполняет великолепный актер Жан Рено. Его персонаж – Мило Малакян главарь клана армянской мафии Малакян. Под их строгим контролем находится весь преступный мир на юге Франции.

Тихий городок, в котором поселился глава Мило со своей «семьей» — это лишь прикрытие. Очень удобно скрывать свою бурную преступную деятельность неспешной жизнью в спокойной местности. Однако, за всем этим внешним миром кроются ограбления банков, за счет которых пополняются запасы мафиозной семьи. Осуществляется целая система по угону элитных дорогих автомобилей и целый ряд незаконных афер. Кровавые потасовки и масштабные вооруженные разборки с противниками или должниками – это вполне нормальное явление. Мафия ни в чем себе не отказывает и это продолжается уже долгие годы. По традиции, Мило Малакян должен передать дела мафии своему сыну – наследнику. 

Если вы хотите узнать, чем закончилась эта непростая история, то пройдите по ссылке http://www.ivi.ru/watch/81696 Первый круг (Замкнутый круг). Здесь вы сможете посмотреть фильм в отличном качестве, без регистрации. Просто кликните и наслаждайтесь просмотром.Однако Антон, роль которого исполняет актер Гаспар Ульель, не разделяет радости от семейного бизнеса отца. Парень строит свои планы на будущее и не собирается связываться с этим опасным миром. Антон видит себя честным гражданином, которому не нужно постоянно скрываться от закона. Он хочет спокойной жизнь, крепкой семьи, тихой гавани. Герой влюблен в медсестру по имени Элоди – актриса Ваина Джоканте. Он уже видит их милый дом на собственной ферме и много детишек.

Но Мило не из тех, кто просто так отступает от своих правил. Между ним и сыном создаются напряженные отношения.

 
 

Поделиться этой записью